Cardápio à la carte

Couvert Individual Opcional

Porção de camarão crocante.
Mini robata de filé com parma e molho levemente apimentado.
Bignés de bacalhau ao pesto de azeitonas.
Degustação de queijos.

Entradas/ Entrantes/ Entrées

Salada brie quente, Aspargo, Pêras laminadas ao leve molho de mostarda.
Carpaccio clássico com queijo brie e ovos de codorna.
Folhas frescas, Figos, Mozzarella cremosa, Amêndoas, molho de iogurte e mel.
Lagosta gratianada ao creme de artichaud.
Camarôes com tabule de couscous e legumes, agridoce de manga.

Prato Principal da terra/ De la tierra / De la terre

Medalhão de filé mignon com brie e risoto de endivias braseado ao vinho barolo.
Carré de cordeiro ao agridoce de mel de engenho, com crosta de castanha e couscous com passas.
Pato (Confit e Magret) sobre molho de laranja e purê de maça.
Filé Mignon alto ao molho de pimenta verde, batata gratin e tomate ao forno.
Ravioli de picanha gratinado com coulis de queijo gruyére.
Bom bom de filé mignon, com raviolones de abobora e batata ao queijo gruyére e vinho tinto.
Peito de frango braseado com mozzarela, cogumelos e legumes no azeite de tomilho.
Sorrentini de queijos de cabra e cogumelos frescos ao azeite de trufas.
Filé recheado com cogumelos, tortelini de brie e castanha, redução de vinho tinto.

Prato Principal / Do Mar / De la Mar / De la Mer

Pescada amarela com crosta de vegetais, Risoto de champagne e azeite de ervas.
Camarões "afrodisíacos" ao cognac, molho de gengibre e papaia com arroz oriental.
Lagosta mediterrânea com parmentier de alho porró.
Bacalhau L`Ô com crosta de batata baroa e amêndoas, mousseline de ervilhas frescas, fios de alho porrò.
Camarões e vieiras flambadas ao vinho sauternes com riso nero.
Torre de serigado com risoto de espinafre e mo9lho de sua escolha: Alcaparas ou Manteiga de Camarões.
Risoto de camarão, morangos com castanhas do Pará e redução de balsâmico.
Risoto de lagosta com coco fresco.
Lgosta grelhada ao creme de três cogumelos e riso nero.
Camarões grelhados com gengibre e molho de curry e gnocchi de mandioquinha recheado com purê de banana da terra.
Delicias do mar (camarões ao molho de maracujá, lagosta ao creme de coco, lula crocante e mexilhões a provençal) com arrooz de coco.
Salmão com crosta de damasco ao molho champagne e risoto de limão siciliano.
Duo de peixes (salmão e sirigado) ao creme de framboesa e parmentier de alho porro.

Sobremesa / Postre / Dessert

Casquinha de Tuile de amêndoas com mousseline de banana, e sorvete de pipoca caramelada.
Crème brulèe clássico.
Fondant de chocolate com frutas vermelhas e sorvete de baunilha.
Fantasia de chocolate coulis de frutas e licor.
Profiteroles crocantes, creme de avelã com sorvete de baunilha e coulis de chocolate.
Taça de sorvetes especiais.
Mil folhas com caramelo de goiaba e sorvete de queijo de coalho.
Compota de manga levemente apimentada com sorvete de tapioca e coco laminado.
Brulé de papaia com coulis de gengibre e cassis.
Capelletti coloridos quentes de doce de leite e sorvetes de frutas vermelhas.

Menu Executivo R$59,50 p/ pessoa

R$ 59,5
Disponível somente nas Quintas e Sextas Feiras das 12:00 às 15:00.
Menu Executivo R$59,50 p/ pessoa

Entrada

Tartar de salmão, crisps de alho poró e limão siciliano OU

Carpaccio Entrecôte, mostarda, rúcula e grana padano OU

Saladinha (massa de arroz, camarões, manga e gergelim torrado) OU

Mix de folhas com kani e frutas laminadas ao molho de mostarda

Prato

Picadinho do L´Ô (crisps de couve, banana, ovo de codorna,

farofa brasileira e feijão preto com paio) OU

Medalhões de filé com carpaccio de pêra, gorgonzola derretido, risoto de parmesão e redução de vinho tinto OU

Sirigado com crosta de coco, stick de tapioca ao molho cítrico

Risoto de camarões, palmito e avocado leve apimentado

Filé mignon suíno ao creme de Champion, risoto de brócolis OU

Polvo e lula a provençal, compota de cebola roxa e vinho do porto

e purê de jerimum

Sobremesa

Mousse de banana da terra com sorvete de canela OU

Cheesecake de capim santo com creme de limão siciliano OU

Profiterolles de creme de avelã com sorvete de baunilha e calda de chocolate OU

Sorvetes especiais OU

Frutas da estação

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
Entrada + Prato R$ 53,00 Prato + Sobremesa R$ 53,00 Entrada + Prato + Sobremesa R$ 59,50 Taxa de serviço 10% (Opcional)

Bebidas

Garrafa de champanhe
R$ 415
Café
R$ 8
Garrafa de vinho
R$ 62
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

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