Serviço livreReserva imediata
cortado a faca com batatas soufflée
com rúcula, queijo parmesão e molho de mostarda de Dijon
Decepcionou parecia tudo amador, carne estava fria, não sabiam como servir um conhaque, não entendi o que aconteceu? com Rubayat.
Restaurante maravilhoso, ambiente muito agradável, comida espetacular, atendimento perfeito Recomendo!!!! Todos devem ir para apreciar o bom da vida ????
Experiência incrível. Atendimento excelente. Chegamos e fomos muito bem recepcionados e direcionados a nossa mesa. Os pratos estavam deliciosos. Foi uma noite muito agradável.
Apresentação e comida maravilhosa! Equipe atenciosa, mesa reservada conforme solicitado. Voltaremos logo! Adoramos os drinks refrescantes
lugar fantástico. Bom atendimento dos garçons e também no vallet
Ambiente muito agradável, com um serviço muito atento e simpático!
Ambiente agradável, comida saborosa, mas atendimento deixando a desejar.
O menu executivo não é das melhores opções, achei a carne, no caso o bife de chorizo, pouco saboroso. Os acompanhamentos e entradas ok e as opções de sobremesa bem decepcionantes
O serviço não estava bom.
Atendimento cortês, excelente carta de vinhos, peixe no ponto perfeito. Vale apenas atenção para mesas que ficam próximas a cozinha pois o ar condicionado não atende totalmente em dias muito quentes.
A comida é muito boa, mas o atendimento poderia ter sido melhor. Tínhamos que ficar chamando a atenção dos garçons para sermos atendidos e lembrar mais de uma vez sobre nossos pedidos.
Excelente ambiente, gente bonita, atendimento atencioso e os pratos são sensacionais.
Ótima Recepção, Ambiente, Garçons excepcionais. Deixo um ponto quanto a qualidade do prato principal, "Chuletasso", pelo preço poderia ser uma carne melhor, mas a forma de servir, digna de show, mais uma vez os Garçons fazem a diferença. Parabéns.
Estive lá com uma comitiva internacional e eles ficaram encantados com o ambiente, a comida e principalmente a atenção dos garçons! Uma noite inesquecível para todos!
Lugar lindíssimo, atendimento excelente! Porém a qualidade dos nossos pratos solicitados não foi condizente ao valor cobrado! Mesmo assim, ainda quero retornar!
Muito bom.
Fomos muito bem recepcionados, atendimento perfeito. Os pratos não demoram a chegar e são ótimos, muito bem preparados. A sobremesa petit gateau é deliciosa. O preço não é barato, mas compatível com o atendimento e com o que é servido. O restaurante possuí uma excelente carta de vinhos e o ambiente é agradabilíssimo com música ao vivo (jazz). Voltarei com certeza!!
Tudo de bom. Atendimento nota 10; vinhos bom preço; gastronomia nota 10, sem contar o ambiente, perfeito!!!!
Adorei a surpresa que fizeram com sobremesa com vela para minha mãe, foi surpreendente e muito generoso, já que havia mencionado na reserva que era aniversario dela. Saímos muito felizes e satisfeitas com atendimento e almoço. Voltarei com certeza e indicarei para amigos
Super restaurante serviço comida grelhados acompanhamentos ambiente ótima carta de vinho ,pequenos conselhos as garrafinhas de água a300ml en plástico não muito ecológicas e a carta de vinho deveria começar con os vinhos nacionais temos ótimos vinhos no Brasil merecem um lugar de prestígio nesta adega
FUNCIONAMENTO DA COZINHA - 2 a 5 - 12:00h - 16:00 / 19:00 - 00:00h - 6f - 12:00 - 16:00 / 19:00 - 00:30h Sáb - 12:00 - 00:30h - Dom e Feriado - 12:00 - 23:00h FUNCIONAMENTO DO BAR 6f - 12:00 - 00:30h
Demais dias, conforme funcionamento da cozinha.
Cerqueira César - Rua Haddock Lobo, 1738,, 01414-002, São Paulo, Brasil
À SOMBRA DA FIGUEIRA - Quantos restaurantes oferecem a experiência de comer à sombra de uma figueira centenária, tombada pelo patrimônio histórico?
Este é um dos maiores atrativos do A Figueira Rubaiyat, situado em uma charmosa rua nos Jardins, em São Paulo. O local tem fama de servir uma das melhores carnes da cidade, com cortes e temperos impecáveis. Durante a semana oferecem menu-executivo, com entrada, prato principal e sobremesa, a
preço acessível.
ARQUITETURA INTEGRADA - O projeto arquitetônico de Fernado Iglesias, um dos filhos do fundador do Grupo Rubaiyat, o galego Belarmino Fernández
Iglesias, foi desenvolvido de forma que todos os elementos da casa se integrem perfeitamente ao desenho da figueira.
ADEGA CAPRICHADA - A adega enorme conta com mais de 5.000 rótulos para harmonizar com as delícias do cardápio. Não hesite em pedir orientação aos
profissionais da casa.
Serviço livreReserva imediata